Приятные бонусы

✅Поздравление на борту.

✅Индивидуальный трансфер.

✅Выбор места.

Хотите всё сразу?

Турция из Оренбурга и Орска!

▪️ от 27 000 рублей!

Меры безопасности при посещении Турецкой Республики

Меры безопасности

Карантинные рекомендации при посещении Турции.


При выезде из РФ:
▪️   В аэропорту до прохождения паспортного контроля обязательно измерение температуры. В случае подозрения симптомов COVID-19 может быть отказано в посадке на рейс.
▪️   Обязательным является использование защитных масок и перчаток при входе пассажиров на борт воздушного судна и в течение рейса, обработка рук дезинфицирующими средствами.
▪️   Во время полета необходимо заполнить анкету, включающую личные данные, номер кресла в самолете, адрес отеля в Турции, информация о самочувствии и контакты для связи.⠀


При въезде в РФ:
▪️   Необходимо заполнить специальную форму на портале Госуслуг при регистрации на обратный рейс. В течение трех календарных дней загрузить результаты ПЦР-теста на коронавирусную инфекцию.
▪️   Заполнить анкету на борту самолета о текущем самочувствии и личными данными.⠀
Смогу ли я вернуться в Россию, если я гражданин другой страны? - Да, но при въезде в Россию вам необходимо иметь справку об отрицательном результате ПЦР-теста на COVID-19, с датой сдачи не ранее чем за три календарных дня до прибытия в РФ, т.е. этот тест необходимо сделать в Турции. По решению авиакомпании туристы могут быть не допущены на рейс при отсутствии этой справки.

Ознакомиться с полным текстом рекомендаций и правил въезда можно на сайте Посольства РФ в Турецкой Республике